关注证券之星官方微博:

涨近15美元!黄金涨破1340美元

2019-06-05 19:08:56 证券之星

现货黄金周三盘中涨破1340美元,日内累计涨近15美元。美联储官员对降息的态度推动了市场涌入黄金,目前黄金市场已经连续五个交易日上涨。

周二美联储主席鲍威尔的发言暗示降息,为市场带来巨大影响。鲍威尔称将采取适当措施维持经济扩张,不过同时也提示了长期利率偏低的危害。他还称如经济或潜在通胀低于预期,将采取适当政策。

本周早些时候圣路易斯联储主席布拉德也表示,降息可能来的比市场预计的更早。

DailyFX分析师David Song表示,贸易争端似乎没有终点。市场开始认为这不仅会影响美国经济,更会影响全球经济增长。市场的焦点将转向猜测各国央行是否会进场干涉,但在那之前市场将继续寻求避险。

福四通(INTL FCStone)分析师Edward Meir也表示,在目前情况下,倾向于做多黄金。“市场有太多不确定性,黄金还可能进一步上涨。”

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。