首页 - 测试收费新闻 - 正文

持续大跌的中炬高新,基本面有什么动态变化吗?

来源:选股宝 2020-09-09 02:35:27
关注证券之星官方微博:
券商中炬高新电话会纪要: 1、主要的产能集中在2022-2023年。 2、零添加产品中矩也已经推出相关产品,但并没有大力推广。且认为零添加≠高端。 3、宝能增持的可能性? 4、今年年底有部分产能释放,明年增速较今年大概率是增长

海天、中矩、千禾、恒顺等调味品板块个股近期调整幅度较大。

基本面来看并无大的变化,主要系市场风格切换及大量盈利盘选择了短期兑现。

分享一篇太平洋证券关于中炬高新的电话会纪要,给感兴趣读者参考。

1)产能释放节奏

主要的产能集中在2022-2023年。

2)零添加产品规划

这块业务目前做的最亮眼的是千禾味业。从纪要来看,中矩也已经推出相关产品,但并没有大力推广。且认为零添加≠高端。

3)宝能如何赋能及是否会进一步增持

4)明年增速如何?

5)地域扩张

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中炬高新盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-