关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

东方象征:第一个吃螃蟹的人!

2017-10-24 14:13:06 证券之星综合
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

假如第一个吃螃蟹的人就是东方,就希望大家是吃螃蟹最多的人。

向来挑战,1996年步入证券行业,探索了新的退二进三的操盘理论获得成功而专业到调研,把调研数据的传统模式改为调研未来成长模式获得认可而负责资金的命运,2012年把操盘模式转化为全数据化成功而获得直播突破,曾经创造了一个月翻翻,一年创造464%的惊人战绩,至今无人打破。目前的市场自从2015年之后发生了明显的变化,中国A股市场开始水深,走一步挤破一轮泡沫,扩容市场无极限,投资成功率从数据概率上已经明显走低,市场逐步走进专业化专门化,适合专业投资者,不适合靠大盘的操作和技术性投机操作,这种困扰不仅是散户的专利,大部分机构和规模资金都同样经历着一场磨难,是该需要新一轮变革的时候了,这一轮变革的焦点在于成长性行业的趋势性分析,非常专业化,专业在互联网时代同步发展和信息共享,改变思维逆向思维是关键点,不管是公司还是产品从现在开始不论品牌和价值,只看商业模式的组建,这是未来10年中国以及全球的增长模式。

东方的直播一直追求变革,一直在变革中求发展,挫折,求变,突破,成功是一个轮回,2016年开始已经求变,经过了一年的实践已经临近了突破临界点,相信这个突破就在今年第四季度,不求最出色的,只求最负责任的市场变革者,宽待成败,善待自我,尊重科学是投资市场的法宝,最后引用东方的座右铭:东方错了就是市场错的,东方股永远不是开玩笑,自信造就未来!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/2001/

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。