关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

股海一叶舟:精湛技术带您股市自由翱翔!

2017-10-24 14:30:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

股海一叶舟,生于1982年,2006年入市至今,作为职业股民,把青春全部奉献给了股票,对股票有着不同寻常的痴迷,每天钻研股市理论,结合K线图、MACD,BOLL等指标,从量价关系中能深透了解主力的短期动向,并能准确的抓住买卖点。形成了一套可行的盈利模式,擅长盘口语言,盘中根据盘口随时决定操作,擅长短线投机操作,依据国家政策潜伏进行中线操作。实盘操作连续几年保持盈利,股海非常愿意将自己成功的操作理念传授给大家,引导股民朋友保持良好心态,树立正确的投资理念,并希望能给大家带来持续稳健投资收益。目前的市场出现了很明显的变化,投资比以前更加难,需要更专业,更精湛的技术才能应对,大家也看到了,新股发行常态化,严监管一直在持续,投资风格慢慢在向价值投资转变,我们需要去适应市场,接受这样的改变否则会被市场淘汰!回顾2015年至今,我们有过成功,有过失败,但我们依然活在这个市场里,股海带领我们的用户完美的战胜了股灾,依然活在这个市场,依然在盈利!这些经历都是宝贵的,让我们每一个人都得到巨大的进步!股海的直播一直在追求完美,股海会做到对得起任何一个用户,会做到问心无愧!炒股先要学习做人!诚信才能得天下!以后股海会用更加负责的态度去对待直播,对待每一个用户!用最精湛的技术带您在股市里自由翱翔!

  更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/3021/

必达财经

上证指数 最新: 2668.17 涨跌幅: 1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。