关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

淘气天尊:对股民朋友的话!

2017-10-25 10:19:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

淘气天尊,于2013年3月登陆证券之星!作为85后新生代著名财经名博,2007年开始成名于财经网络!证券之星、新浪、搜狐、同花顺等主流财经网站一线知名博主!另外,淘气天尊还是大智慧《聚富周刊》创始人,《中证内参》、《理财》等杂志特约供稿人!并于2010年成立全国首家知名个人盘中图文直播室,独创的《盘中分时线高低点判断法》以及与《波段高抛低吸理论》的实战结合,深受投资者推崇!淘气天尊,具有独立的个性、有思想、有强烈的进取精神、敢为人先、不怕失败!从中小投资者角度思考问题,从不主动带领投资者冒险追涨,以培养良好心态,低位伏击潜力股为投资者推崇,最重要的是,实盘直播具有很强的观赏性和可借鉴性!

让我们一起跟随这位阳光勤奋的“85后”年轻人,在股市中继续翱翔,打出自己的一片天地,实现自己的梦想!淘气敢说:如果你有幸看到淘气盘中解盘,那是你在股市中最幸运的一天!

对股民朋友的话:“平时多挨训、多提高,战时少亏钱、多赚钱”是淘气坚持的指导理念!所以,在你进入淘气天尊的直播室之前,请用心的认真看一段时间的直播!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/166/

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。