关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

67岁老太:高人指点 我半年赚了300万

2013-11-22 12:46:58 证券之星

股市熊了五六年,但最近杭州曝出一位退休老太太赚了300多万。刘老太今年67岁,家住杭州市城东的下沙区,退休前是一位普通老师。

据下沙区一营业部的老股民介绍,以前刘老太经常来营业部和我们交流股票,但最近两年多再也没有看见刘老太来营业部了。听说因为身后有神秘高人指点,就安心在家炒股。

不知道是否属实,而这位神秘高人又是谁呢?带着这些疑问,小编来到了刘老太的家,为投资者揭开这个谜底。

“07年,股市一片红火,我退休在家,看周围亲戚朋友在牛市中赚到了不少钱,也加入到了炒股的大军中”,老太太叹了一口气,“但好景不长,随后我就遇到了中国史上最大也是最长的熊市。”

因为曾经当老师的原因,刘老太其实对于股票的学习一直没有放弃,只是平时都是自己一个人买书学习,没有人指导,闭门造车的效果并不好。

“直到今年,我发现了证券之星股市直播室这个互动学习平台,才翻身了”,老太太一脸的虔诚,“在这里不仅有老师的指点,而且还可以查询他们的百宝箱里的股票,尤其是丹辉老师的百宝,涨停的概率很高”。

据悉,宇辉战舰丹辉老师是证券之星播主实盘赛冠军,《炒股四季歌》原创作者,知名论坛人气王,工学博士、崇尚中长线波段和超短擒牛。》》》宇辉战舰丹辉老师直播室

“9月份我跟着丹辉老师提前埋伏辉隆股份这只土地改革大牛股,单月收益就超过了100%”,刘老太高兴的讲到。

“我作为一名教师,深知一位好的老师对一个人学习的重要性。在宇辉战舰丹辉直播室里面,丹辉老师每日为投资者提供盘面最及时的分析,并且告诉我们为什么这样,这正是所谓授人与鱼不如授人与渔。当初仅仅几个月,我就明显感觉自己投资上的进步,盲目操作没了,收益也就慢慢上来了。”刘老太讲到。

宇辉战舰丹辉直播室的丹辉老师对牛股的把握也是相当厉害,今年的中青宝、华谊兄弟都被丹辉老师提前捕捉到。丹辉老师直播室每天都会有停板密码、战舰点睛、产业动向等及时信息,这些消息在一般财经网站上根本看不到,这也就是为什么丹辉老师能经常捕捉到大牛股的原因了。”刘老太最后讲到。

宇辉战舰丹辉是证券之星播主实盘赛冠军,《炒股四季歌》原创作者,知名论坛人气王,工学博士、崇尚中长线波段和超短擒牛,精准分析压力支撑。

他的操作风格是短线出击、专擒中短线牛股,最擅长波段操作。在他10月包月宝箱操作19只票,平均单股获利10.28%,其中7只收获涨停,其中一只收获两连板,大盘同期下跌,战舰包月股全部止盈。

直播室链接: http://live.stockstar.com/1453 
    12月百宝箱股票池:http://live.stockstar.com/1453/dataBank/2209

   ----------精彩推荐----------
    70后股民:自从遇到那个“她” 5个月赚了100万
    绝望股民自述:重获新生 从亏损70%到获利50%
    五大选股绝招力擒黑马 三股值得全仓买入
    67岁老太:高人指点 我半年赚了300万
    高手荐股受人追捧 提前布局12月大赚牛股!

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。