首页 - 无限财经 - 热点题材 - 正文

健康中国升至国家战略(股)

证券之星 2015-11-20 08:51:28
关注证券之星官方微博:

【证券之星编者按】“十三五”规划建议落地,健康中国正式升级至“国家战略”,以三医联动、医药分开、分级诊疗为核心的健康中国建设将成为“十三五”期间深化医疗卫生体制改革的重头戏,也为互联网医疗产业的发展提供了广阔的发展空间,并加速推动新兴的互联网医疗产业走向成熟。伴随“十三五”规划建议落地,健康中国正式升级至“国家战略”,以三医联动、医药分开、分级诊疗为核心的健康中国建设将成为“十三五”期间深化医疗卫生体制改革的重头戏。而上证报记者近日采访多位医改专家了解到,“互联网+”将成为深化医改,推进健康中国建设的重要技术手段。历经两年的模式创新、商业试错、资本逐鹿,互联网医疗产业终于有望步入黄金时代。中央网信办信息化发展局副局长张望直言:“个性化健康管理、在线预约挂号、远程医疗服务等互联网医疗模式将从改变就医习惯、改善就医体验以及破解医疗资源不合理困局,为互联网医疗在健康中国建设中赢得广阔的发展空间。”可关注卫宁软件、万达信息、九州通、康美药业、九安医疗、乐普医疗等。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-