关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

主力正在买这些票(附股)

2016-03-27 08:17:03 证券之星

大盘从3月1日最低2668.76点反弹,放量上涨直至3000点附近。日益火爆的行情,投资者信心被激发,机构也大多空翻多。那么在指数上涨同时,主力在买什么股?

想知道主力在偷偷买什么股?留下手机号,财富风向标告诉你,让你抄主力的底。

据中证登公司周报数据,节后新增周开户数连续上涨,每周增长约40万户。韭菜又渐渐活跃了,主力也开始干活了!我们来分析分析龙虎榜,找出主力当前动向,避免成为嫩韭菜,顺便炒个主力底。

3月283只龙虎榜个股,177股中出现机构身影,其中,机构席位净买入68股,金贵银业、广博股份、好想你、双汇发展、凯撒股份、用友网络等6股被机构净买入超1亿元。

游资聚集的营业部席位净买入金额较大个股和机构席位有较大差别。283股中,六成被营业部席位净买入,中集集团、新开源等12股获亿元资金净买入,其中,仅中集集团和怡亚通两股被机构席位净买入。看图

而将机构净买入金额和营业部净买入金额相加汇总,主力资金动向就明朗了。

图中14股最受主力资金青睐,净买入金额均超过1亿元。怡亚通、海伦钢琴、用友网络均同时获得两路资金抢筹。14股平均上涨18.15%,涨幅完胜大盘。

主力3月抢筹股已曝光,现在买有两种结果:成主力接盘侠;踏上主力拉升主浪。这些股还能不能买?财富风向标为你揭晓主力后市动向,提示你翻倍牛股及买卖时间,拨打电话010-58309181或留下手机号码立即领取牛股!

五大主力抢筹一股

先展示下证券之星的荐股实力!上周五,我们的独家荐股(很多用户应该都看过)荐只股6,5只涨停。科大智能昨日再板。这就是实力!不忽悠。

昨日证券之星投研部复盘龙虎榜,独家三维资金揭秘今日大概率暴涨牛股,令人惊讶的是有一只股竟然有5家主力机构在悄悄买入,其中更有知名游资介入。

查看新闻可知这只股,本周将有确定性大利好,主力此时洗筹,待利好兑现抛出获利。为防止出货踩踏,主力需本周前期急拉,以应对出货下跌损失。

这只股代码300***,想知道完整代码?拨打电话010-58309181或留下手机号码。

更多一手猛料、独家原创尽在无限财经,请关注微信号 wuxiancaijing 关注我们

财经头条

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。