关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

众信旅游并购重组获有条件通过

2016-05-11 20:22:51 证券之星

5月11日从证监会网站获悉,众信旅游(002707)发行股份购买资产获有条件通过。

其审核意见为:1、申请材料显示本次交易标的公司估值22.52亿元,较2014年11月引进新股东的估值7.2亿元大幅增长,请申请人补充披露两次估值差异较大的原因及合理性。请独立财务顾问、律师、评估师核查并发表明确意见。

2、请申请人补充披露本次交易价格较评估值溢价15.45%的原因及合理性。请独立财务顾问、评估师核查并发表明确意见。

f点诊股

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。