关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

任泽平:股市需要“休养生息” 未来业绩为主

2016-05-27 18:24:33 证券之星

27日讯,国泰君安首席宏观分析师任泽平发表了《中国经济和资本市场展望》的主题演讲,他称,股票市场需要“休养生息”,未来业绩为主。同时,任泽平对大宗商品的判断是两个,第一是反弹,不是反转。第二这次反弹是对底部的确认。房价的上涨周期一般是17个月,房价大致在今年年底二三线城市见顶,房价将会从快速的上涨期进入一个缓慢的上涨期。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。