关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

公告隐现重大利好 周三10股有望突破大涨

2016-10-12 05:51:42 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。


>>>点击这里购买炒股神器

天马股份控制权变更 徐茂栋拟入主

天马股份10月11日晚公告,公司控股股东天马创投拟将3.56亿股(占上市公司总股本29.97%)上市公司股份,通过协议转让方式转让给喀什星河创业投资有限公司。交易完成后,公司控制权将发生变更,控股股东将由天马创投变更为喀什星河,公司实际控制人将由马兴法变更为徐茂栋;天马创投对公司的持股比例将由42.86%降低为12.90%。

根据协议,标的股份的每股价格为8.25元,股份转让价款合计为29.37亿元。

公告披露,收购方暂无在未来十二个月内对上市公司主营业务进行重大调整的计划。但是,从增强上市公司的持续发展能力和盈利能力,以及改善上市公司资产质量的角度出发,收购方及一致行动人不排除在符合资本市场及其他相关法律法规的前提下,在未来十二个月内尝试对其资产、业务进行调整的可能性。

天马股份股票将于10月12日复牌。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。