关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

贝达药业举办投资者交流会 埃克替尼扩建项目进展顺利

2016-12-25 14:37:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:贝达药业举办投资者交流会 埃克替尼扩建项目进展顺利)

近日贝达药业(300558)举办了投资者交流活动,中金公司等80多位基金、券商等投资人士参加。公司表示,每年将销售收入10%到15%的资金投入到研发。埃克替尼在仿制药上市后仍会销售稳定;6000万片的产能扩建项目车间改造完成,计划2017年3月申请GMP认证。投资的Xcovery公司已获美国FDA批准,展开X-396的III期临床研究,正在进行病人入组,X-396在国内的临床试验申请也于8月获批。

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。