关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

英雄互娱将迁址贫困县 是赶IPO快车还是走并购绿色通道?

2017-01-05 17:40:03 作者:盛景荃 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:英雄互娱将迁址贫困县 是赶IPO快车还是走并购绿色通道?)

1月5日下午收盘后,新三板明星公司英雄互娱公告称,公司第二届董事会第三十四次会议,于2017年1月4日上午审议通过《关于公司拟迁址陕西省延安市延川县并与延安市人民政府开展合作的议案》,上述议案尚需提交股东大会审议。

公司称,因业务发展和经营需要,公司拟将注册地址由“北京市海淀区志新村小区海泰大厦621室”变更至“陕西省延安市延川县文安驿镇文化产业园区”。据记者核查发现,延川县是国家级贫困县之一。

公告还称,延安市人民政府将北京英雄互娱科技股份有限公司列为延安市重点扶持上市企业。公司迁址完成后,双方拟共同出资设立并运营互联网体育产业投资基金、合作建设互联网体育软件园和英雄体育公园、合作在延安大学设立电子竞技专业,在多方面开展合作。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。