关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-01-11 16:37:42 证券之星综合

000510

金路集团个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

金路集团2016年业绩预增291.23%-341.03%

金路集团11日晚间公告,公司预计2016年盈利约5,500万元-6,200万元,同比增长291.23%-341.03%。

公司表示,业绩预增的主要原因为:一方面,受供给侧改革等有利因素影响,公司主导产品PVC树脂及烧碱销售价格持续回升,另一方面,公司通过持续强化内部管理、挖潜降耗,采取系列降本增效措施,进一步细化成本费用管理,有效降低了生产成本和费用支出,使得公司经营业绩较上年同期相比上升。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。