关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

公告隐现重大利好 周二8股有望突破大涨

2017-03-07 07:32:59 证券之星

水晶光电个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

水晶光电 :拟定增募资16亿元 投入蓝玻璃及生物识别和AR

水晶光电拟向控股股东星星集团有限公司在内的不超十名特定对象非公开发行不超13,258万股股票,募集资金不超164,213.96万元,其中,星星集团承诺以现金认购本次非公开发行股票总数的20%。募资将用于蓝玻璃及生物识别滤光片组立件技改项目、增强现实(AR)投影引擎技改项目、补充流动资金。本次发行的定价基准日为发行期首日。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。