关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

公告隐现重大利好 周一5股有望突破大涨

2017-03-11 06:30:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

京威股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

京威股份出资5.4亿设立合资公司 具备生产钛酸锂电池能力

京威股份10日晚间公告,公司与连云港正道新能源汽车系统集成有限公司、北京致云资产管理有限公司以其发起设立的基金公司“宁波正威投资管理中心(有限合伙)”三方共同设立“宁波京威动力电池有限公司”。合资公司注册资本200,000万元人民币,公司出资54,000万元,持股比例为27%。合资公司的组建,使公司具备生产钛酸锂电池的能力,从而为公司生产新能源电动车起到推动作用。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。