关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

公告隐现重大利好 周一7股有望突破大涨

2017-03-13 06:23:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

海南海药个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

海南海药:实控人刘悉承发起要约收购

海南海药12日晚间公告,公司实控人刘悉承拟发起要约收购,要约收购股份数量为133,597,926股,占海南海药总股本的10%,要约收购价格为14.50元/股。本次要约收购完成后,收购人直接和间接最多合计持有海南海药44.08%的股份。

本次要约收购所需最高资金总额为1,937,169,927元。本次要约收购所需资金将来源于收购人自有资金或自筹资金以及信托融资,不直接或间接来源于海南海药及其下属公司。

公司表示,本次要约收购为收购人自愿发起的部分要约收购,目的旨在进一步加强对海南海药的控制力,不以终止海南海药上市地位为目的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。