关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

智能制造成家电行业新战场 概念股引追捧

2017-03-21 13:12:08 证券之星综合

智能制造成家电行业新战场 概念股引追捧

李克强总理在十二届全国人大会议上作2017年度的政府工作报告,其中提到,要实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。有分析称,目前智能家电产品在市场上百花齐放,随着品类增加,家电行业正瞄准如何提供全屋智能解决方案,家电企业争相逐浪“智慧家居”蓝海。截至目前13:30分,板块涨幅0.74%。个股表现如下:

消息面上,2月份空调内销出货量同比增长115.5%,出口出货量同比增长43.4%。2月份空调内销、出口增速均呈现加速态势,是2016年7月行业触底回升以来最大增幅。另据周度数据,3月6日至3月12日,空调零售端线上销量同比增长33.7%,销售额同比增长45.6%,线下销量同比增长36.6%,销售额同比增长40.3%。在低基数、合理库存叠加更新需求周期下,预计空调行业将保持较高景气。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。