关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

周小川:宽松货币导致楼市泡沫不是预期后果

2017-03-26 11:19:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:周小川:宽松货币导致楼市泡沫不是预期后果)

央行行长周小川今日在博鳌论坛上回应“货币宽松导致楼市泡沫”的问题时表示,不能说货币宽松政策造成通胀和资产泡沫,这其实是不预期的后果;经验表明,当货币政策宽松的话,很可能会导致更高的通货膨胀,或者导致某些资产泡沫,金融市场 或者房地产市场,或者其他资产泡沫,但人们还是需要做取舍,还是要关注康复、经济复苏这一面。

f点诊股

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。