关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

周五最新重磅公司传闻集锦(4月7日)

2017-04-07 06:38:37 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。(加粗 加蓝)

传闻:嘉宝集团股东拟增持公司股份0.5%-5.5%

传闻:三元达拟4095万元向三元达控股出售通讯业务资产与负债

传闻:硅宝科技股东王跃林提六项临时议案 矛头指向四位董事

传闻:中国中铁签署印尼雅万高铁总承包合同

传闻:华夏幸福签署涿鹿县开发补充协议 扩大京津冀业务范围

传闻:新湖中宝实际控制人累计增持1.5亿股

传闻:东晶电子获控股股东增持780万股

传闻:万泽股份拟收购广东华鳌34.97%股权

传闻:友阿股份拟出资不超2亿元参与长沙银行增资扩股

传闻:保变电气:雄安新区相关政策对公司无实质影响

传闻:兴蓉环境预中标温江区排水基础设施PPP项目

传闻:兖州煤业拟超170亿收购力拓旗下煤炭公司

传闻:一汽夏利2016年盈利1.32亿元 同比增近八倍

传闻:蓝光发展:合作方与中植系不存在股权控制关系

传闻:雅化集团:终止众和股份购买四川国理和兴晟锂业股权交易

传闻:群兴玩具拟29亿元收购时空能源 切入新能源汽车动力电池领域

传闻:截至目前,共有10家央企表态,将积极发力雄安新区建设。中国企业研究院首席研究员李锦表示,最先参与雄安新区建设的央企应该是基建和交通行业,预计首先进入雄安新区将是基本建设企业。中国建筑(601668)、中交建、中铁建、中铁工、中能建、中电建、中国三峡、中冶及保利等建设企业将率先进入。

传闻:针对房价、供地数量和地方政府去库存等诉求,住建部和国土资源部4月6日新政有望“一药治多症”,该政策核心以库存消化周期分档次,周期短的要扩大供地,周期长的要停止供地。有地产界人士认为,“从供求关系入手,这就对症下药了。下一步就看地方政府执行力,看住建部问责力度了”。易居研究院数据显示,全国70个重点城市中,至少有45个城市的库存消化周期在12个月以下(含12个月),这些城市至少需要“增加土地供应”,其中南京等6个城市“不仅要显著增加供地,还要加快供地节奏”。

传闻:国土部部长姜大明近日表示,今年要巩固不动产统一登记工作成果,力争年底前所有市县全部接入国家级信息平台。有分析认为,这将是开征房产税最重要的前提之一。不过,国土部不动产登记中心市场监测处处长卢静认为,不动产统一登记制度实际上是在鼓励和保护人们持有产业,其制度设计的初衷并未与开征房地产税相挂钩,更不是为了征收房地产税。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。