关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

周三最新重磅公司传闻集锦(4月19日)

2017-04-19 06:54:11 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:腾达建设携刚泰集团与台州路桥区签署百亿PPP项目协议

传闻:华鼎股份2017年一季度实现扭亏为盈

传闻:新世界一季报业绩预增逾18倍

传闻:银信科技终止非公开发行股票事项

传闻:万里石遭股东减持107万股

传闻:华鼎股份拟29亿元收购跨境电商通拓科技

传闻:东北制药遭二股东减持359万股

传闻:万向钱潮拟配股募资75亿元加码主业

传闻:爱建集团获华豚企业举牌

传闻:中体产业控股股东公布协议转让股份征集结果

传闻:飞亚达A:一季度业绩预增60%-70%

传闻:新开源一季度净利润预增0%至20%

传闻:岳阳林纸一季度业绩预增722.65-1122.65万元

传闻:温氏股份一季度净利润预减48%至55%

传闻:海螺型材一季度预亏500.00万至1000.00万

传闻:开润股份一季度净利润预增112%至141%

传闻:巨力索具雄安新区的设立尚未对公司经营构成重大影响

传闻:昌红科技停牌筹划购买医疗器械行业资产

传闻:博雅生物拟定增10亿元用于血液制品智能工厂建设

传闻:久立特材终止定增事项 拟发行10.4亿元可转债

传闻:群兴玩具拟29亿元收购时空能源,切入新能源汽车动力电池领域。

传闻:高伟达拟4.14亿元收购快读科技 加快布局互联网运营与服务领域

传闻:云计算发展规划发布 未来三年有望保持高速发展。近日,工信部印发《云计算发展三年行动计划》,指出“十二五”末期我国云计算产业规模已达1500亿元,到2019年,产业规模要达到4300亿元。

传闻:银监会近日以罕见力度密集发文,涉及服务实体经济、防控风险以及整治市场乱象等诸多方面。记者梳理发现,多个文件对表外业务以及银行业金融机构股东管理等施加较多笔墨,而这些同样也是市场关注的重点。市场人士认为,随着监管加码,最先受影响的或是小银行,但也要看后续执行效果。

传闻:人民日报海外版刊文称,近年来,为了鼓励金融企业支持实体经济发展,我国市场流动性宽裕,原本希望能够为实体经济提供更多的金融资源,然而,低利率环境下,金融系统却衍生出了变异的资金链条,大量资金没能进入实体。金融机构“自娱自乐”,表外循环、资金空转、产品嵌套……打着“创新”之名的各种市场乱象层出不穷。为了扭转当前金融业脱实向虚的趋势,整治市场乱象,防范金融风险,监管风暴升级已在所难免。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。