关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-06-19 16:30:39 证券之星综合

002502

骅威文化个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

骅威文化:倡议增持期间共36位员工增持

骅威文化19日晚间公告,经统计,2017年6月12日至2017年6月15日(“增持期间”)公司及全资子公司、控股子公司员工中共有36位员工通过二级市场增持公司股票,累计增持股票775,300股,增持均价10.04元/股,增持总金额为7,781,354.00元。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。