关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

周二最新重磅公司传闻集锦(7月18日)

2017-07-18 06:47:10 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:新世界半年报预增10倍

传闻:南钢股份半年报预增近7倍

传闻:润农节水拟向子公司增资5000万元

传闻:乾照光电拟投50亿扩产LED外延芯片

传闻:实达集团控股股东计划增持1%-2%股份

传闻:万科A拟不超168亿元参与私有化普洛斯

传闻:西部黄金拟逾11亿元布局金属锰产业链

传闻:百利科技:拟1.8亿元收购南大紫金锂电

传闻:融钰集团拟9.75亿元现金收购新三板公司骏伯网络

传闻:中集集团:碧桂园拟9.26亿元入股集团地产子公司

传闻:乐华文化拟5000万元设子公司 巩固加强影视剧业务

传闻:广汇汽车上半年净利预增逾四成 收购项目发挥协同效应

传闻:东方网力控股股东及部分董事、高管拟增持0.5亿元至2亿元股份

传闻:抢滩“新零售” 友阿股份推千家友阿微店小区店计划,在不到一年时间成功发展70万家线上友阿微店之后,友阿股份又开始谋划以线下连锁门店方式将资源变现。基于大数据的精准营销亦将成为友阿微店小区店的灵魂所在,公司三至五年内在湘开设1000家门店的构想开始起步。

传闻:皖新传媒推出首家共享书店,7月16日起,皖新传媒旗下合肥三孝口书店推出首个共享书店。读者只需缴纳99元押金就可免费把书从书店带回家阅读,实现了“由买书到借书”、“把书店变成自家书房”、“由个人阅读到共享阅读”的转变。

传闻:中国平安旗下陆金所登陆新加坡 助力“一带一路”,7月17日,中国平安在新加坡宣布,集团旗下陆金所的国际业务平台,陆国际金融资产交易所(新加坡)有限公司(以下简称“陆国际”)已经获得新加坡金融管理局(MAS)原则性批准“资本市场服务牌照(Capital Market SecuritiesLicense,简称CMS)”,正式在新加坡开业,并将在下个月上线。这是在“一带一路”的战略指引下,首个将国际总部设于“一带一路”金融枢纽新加坡的中国金融科技企业。这也是中国平安以互联网及金融科技创新模式走向国际的积极尝试,为中国金融业的国际化发展探索了一条新路。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。