关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

新一轮A股热点在这里

2017-08-17 14:50:05 证券之星综合

从证监会最新的观点来看,对当前A股现状非常满意,蓝筹估值上升,创业板估值调整到位,后市慢牛行情可期。此时再不入场,必将错失改变人生的重大机遇。

虽然A股整体向好,但市场热点轮动加快,周期股、创业板题材、雄安概念、大金融、白马股这几大板块轮番表现。不再是前期单边上涨的市场,此时操作难度明显加大,投资者如何把握轮动节奏?

拿不准的投资者可以看看微信公众号【嘉哥说股】,每日带你深入解读股市真相,助你踏准股市炒作节奏,指引你直接领涨龙头。

【嘉哥说股】(jgsg6666),由证星研究所首席研究员嘉哥倾心打造。嘉哥拥有16年的实战经验,通过股市投资掘到第一桶金买房买车,想跟着嘉哥掘得属于自己的第一桶金吗?不忽悠!关注就知道!实力才是硬道理!↓↓↓嘉哥说股↓↓↓,清晰把握大盘脉络,助您投资如虎添翼!赶紧拿起手机扫一扫下方二维码关注!↓↓↓

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。