关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-09-07 15:54:01 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

城市传媒个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

城市传媒:与京东合作 营造高粘性的文化生活空间

城市传媒晚间公告,公司与京东签署战略合作框架协议,双方将在技术、平台、图书等方面开展合作,共同打造“复合型文化消费生活空间”。具体内容包括2017年底前计划建设不少于10家融合业态的“复合型文化生活空间”,截至2018年底不少于50家。公司表示,此次合作主要是探索主题书店与“京东之家”跨界融合的商业模式,推进“城市主题书店”运营管理模式复制输出,营造高用户粘性的文化生活空间。

上一页 1 ...13 14 15 16 17 18 19 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。