关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

周四最新重磅公司传闻集锦(9月14日)

2017-09-14 06:05:56 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:金圆股份拟3200万控股上海华舆环境

传闻:中国重工签署重大资产重组框架协议

传闻:埃斯顿拟收购德国M.A.i.公司50.01%股权

传闻:大康农业拟定增募资不超33亿元加码主业

传闻:永安行2.4亿拟投建智能交通装备制造基地

传闻:引力传媒拟以3.85亿收购珠海视通100%股权

传闻:东方精工控股股东协议转让6.74%公司股份

传闻:华润三九3.8亿拟收购山东圣海保健品65%股权

传闻:天华院:拟收购实控人旗下橡胶机械设备资产

传闻:阳煤化工拟募资不超20亿还贷 自家人包揽定增

传闻:八一钢铁拟置入控股股东超40亿资产 实现一体化经营

传闻:全球一些发达国家已宣布了传统能源车停产停售时间表,中国日前也宣布已启动传统能源车停产停售时间表研究,引起全球汽车业界震动。有关传统能源车是否将要成为历史的讨论越来越热烈。

传闻:2017年中国互联网安全大会在京举行。多数参会专家和企业界人士表示,随着大数据、云计算、人工智能等技术的快速应用,万物互联正在变为现实。与此同时,各类信息技术日益渗透进各行各业和普通人的生活中,使得网络安全不再是以往单一领域的隐患,而变成需要各界共同应对的“大安全”问题。

传闻:近日,有媒体报道称,新电改开启以来,虽然售电公司如雨后春笋般不断成立,但是其中占据绝大数量的独立售电公司,由于不具备足够的竞争力,将面临被市场淘汰的命运。对此,业内人士认为,在电力市场尚未全面市场化的情况下,中小独立售电公司几无可能与背靠电网、发电企业或用户资源的售电公司竞争。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。