关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

周五最新重磅公司传闻集锦(12月8日)

2017-12-08 06:02:02 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:泰和新材:拟收购宁夏地区氨纶业务

传闻:奥特佳:实控人拟增持不超过2%股份

传闻:东华软件:实控人拟增持不低于2亿元

传闻:山东路桥:预中标京沪高速改扩建二标段

传闻:天华院:拟逾66亿元收购实控人旗下资产

传闻:千金药业:控股股东增持250万股 拟继续增持

传闻:友讯达:拟10亿元在武汉建设能源物联网基地

传闻:同济堂:控股股东及其一致人拟增持不超2%股份

传闻:吉药控股:拟1.2亿元合作开发抗癌药物、抗艾滋药物

传闻:暴风集团:子公司深圳暴风统帅科技有限公司拟进引进投资者东山精密、如东鑫濠,两方拟各出资4亿元认购暴风统帅新增注册资本467.84万元,各获其增资后10.53%股份,暴风统帅合计获增资8亿元。

传闻:拓维信息:与华为技术有限公司(以下简称“华为”)签订了《合作协议》(以下简称“协议”),双方将基于华为云,在解决方案打造、服务、生态建设等方面深入合作,为政府和企业提供领先的公有云,加速其在快速变化世界中的数字化进程。

传闻:美晨生态:公司间接控股企业法雅生态当日与宁夏泾源县政府签订框架协议,拟投资10亿元在当地进行旅游资源投资、开发、建设、经营。此外,公司孙公司杭州园林联合预中标“龙南县濂江北岸(石人)综合治理工程PPP建设项目”,项目总投资2.89亿元。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。