关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 今日必读 - 正文

地产股再度爆发 沪指刷新本轮反弹新高

2018-01-12 11:15:30 证券之星综合

早盘开盘,万科快速拉升涨超4%,带动地产股集体走强,龙头荣安地产再度封板,卧龙地产、万通地产等接连封板。

沪指受此影响,盘中一度涨至3434.78点,刷新去年年底以来新高,并且逼近前期高点3450.49点。同时,深证成指也一度涨至11496.53点,也刷新了去年年底以来新高。中小板指和创业板指表现相对较弱。

年报披露即将拉开大幕 这些股值得重视!

新一轮年报披露下周即将拉开大幕。根据沪深两市共计1399家上市公司发布的年报业绩预告来看,有超七成公司业绩预增。业绩预降、预亏、减亏和预警的公司有236家,约占16.87%。

根据深沪交易所年报预约披露时间表,1月将有11家公司率先披露2017年年报,2月、3月、4月披露年报的公司分别为84家、1158家、2209家。其中,深沪两市最早公布年报的公司是创业板的农尚环境,其年报预约披露日期是1月19日,主板的航电股份也将于1月23日公布年报。

部分年报业绩披露时间靠前的个股近期持续获得市场资金关注。进入一月份,投资者应密切关注年报行情以及估值切换带来的机会。从估值角度而言,创业板整体估值仍偏高,而业绩增速滞后;风格角度而言,市场短期仍会以价值为主线,并反复在周期和成长股之间切换,低估值小盘股仍是后市重点关注。

挖宝君根据一些财务指标筛选了有潜力的小市值股,供大家参考。



证券之星网app

上证指数 最新: 3501.36 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。