关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

农药格局变化进入倒计时 六股机会将显现

2018-01-14 09:08:30 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

002215

诺 普 信个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

诺普信:新《农药管理条例》落地 公司显著受益

诺普信 002215

研究机构:海通证券 分析师:刘威 撰写日期:2017-07-12

我们预计公司17-19年EPS分别为0.30元、0.38元、0.45元,公司具备一定的品牌效应,打造的农资分销平台以及全方位对接农户需求的互联网生态系统也将继续带给公司快速的发展,给予公司2017年35倍PE,对应目标价10.50元,维持“买入”评级。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。