关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

瑞波币被曝遗失超3万个早期区块

2018-02-07 13:45:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

BitMEX于2月6日公布了一份Ripple调查报告,发现瑞波币遗失32570个早期区块,无法修复、获得其中的数据。报告引用瑞波首席代码员David Schwartz的解释,他表示是2013年瑞波服务器的一个小故障导致账本区块头丢失,从而无法恢复账本数据,但是他表示“这对普通瑞波用户没有影响”。

上证指数 最新: 2619.07 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。