关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

高盛警告:做好准备!多数加密货币价值恐归零

2018-02-07 15:02:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

据报道,高盛投资研究全球主管Steve Strongin在5日的报告中写道,大多数数字货币不太可能以目前的形式存在,投资者应该做好这些货币失去所有价值的准备,它们正在被一小部分未来的竞争对手所取代。Strongin说:“不同的加密货币之间的高度关联让我担心。由于缺乏内在价值,那些无法生存的货币的价值很可能会变成零。”

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。