关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

德国区块链游说倡导组织:德国欢迎区块链

2018-02-09 09:45:54 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

德国区块链游说倡导组织Blockchain Bundesverband透露,德国区块链监管将从政府获得一个“全面战略”和“法律框架倡议”。根据该组织发布的一份报告显示,区块链技术在德国将会有积极的前景,因为政府“欢迎区块链行业”。Blockchain Bundesverband组织表示:“对于ICO和发行其他数字代币而言,缺乏法律框架仍然是许多德国初创公司面临的主要障碍。在这个问题上,德国和欧盟其他成员国都需要快速纠正,也只有这样,区块链技术才能在欧洲站稳脚跟。”该组织建议,针对不断变化的区块链行业,德国政府可以启动一项区块链沙盒项目,因为只有这样才能在没有人为障碍的情况下尝试新想法。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。