关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

美图扩张区块链布局 上线BEC钱包算法优化交易费

2018-02-13 15:58:05 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:美图扩张区块链布局 上线BEC钱包算法优化交易费)

日前美图公司(01357.HK)上线了区块链钱包--Bec钱包,成为布局区块链的首款产品,定位智能数字资产管家,以实现数字资产转账和管理多种类型的第三方钱包。据介绍,Bec钱包支持ETH以及以太坊ERC20标准的代币,2.0版本将支持更多币种。Bec钱包还能通过算法提供最优交易费建议,降低交易成本。注:1月22日美图发布区块链方案白皮书,宣布将基于AI技术打造区块链生态,标志公司正式布局区块链。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。