关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

新三板企业IPO退热 上市辅导同比减少近七成

2018-04-07 08:41:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据华商报报道,今年以来,在IPO收紧的影响下,新三板公司的上市热情正在退热,止步审查的公司越来越多,上市辅导也出现大幅减少。目前已有23家新三板公司(19家终止审查、4家中止审查)在IPO进程中止步,比去年一年总共18家的数量还要多。另一方面是上市辅导的热情下降。从新增上市辅导的挂牌公司数量看,截至4月6日,今年有25家企业开启上市辅导,去年同期则达到了75家,启动上市辅导的企业数量同比减少了66.7%。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。