关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(5月18日)

2018-05-18 05:45:44 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:新南洋:再获中金集团方面举牌。

传闻:天津磁卡:控股股东拟增持公司股份。

传闻:瑞斯康达:推1586万份股权激励计划。

传闻:创业环保:联合中标4.38亿元PPP项目。

传闻:泰禾集团:子公司逾10亿收购创耀实业。

传闻:上海医药:SPH3348片剂获得临床试验批件。

传闻:秦安股份:拟6亿元设立汽车驱动系统子公司。 

 传闻:久其软件:拟在雄安新区投资设立全资子公司。

传闻:鲁信创投:拟不超4.7亿元合作发起创投母基金。

传闻:天邑股份:中选中移物联网有限公司2018年智能家庭网关生产及服务支撑项目第三期,金额2.41亿元。

传闻:太极实业:控股子公司十一科技成为中芯集成电路制造(绍兴)有限公司MEMS和功率器件芯片制造及封装测试生产基地项目EPC总承包工程项目的中标单位,中标价12.26亿元。

传闻:梅泰诺:与中国移动全资子公司中移物联网有限公司签订了《战略合作协议》,双方同意就物联网(IoT)领域建立战略合作伙伴关系,围绕物联网客户综合需求,共同拓展物联网市场。
  

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。