关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-06-14 20:45:22 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600240

华业资本个股资料 操作策略 股票诊断

华业资本将继续获注医药商业业务资产

华业资本公告,2015年,公司以现金21.5亿元收购了重庆捷尔医疗设备有限公司100%股权,截至公告披露日,交易标的公司捷尔医疗经营良好,其2015年、2016年、2017年的经营业绩均超过重组时出具的业绩承诺。

2015年重大资产重组方案中,主要交易对方李仕林承诺,于2018年6月18日前将其控制的恒韵医药所经营的医药商业业务注入华业资本。目前,恒韵医药向军队医院提供药品配送服务;恒韵医药是重庆医药市场重要的医药分销商,与众多医药流通公司基于长期合作形成了丰富的销售网络。经华业资本与李仕林初步沟通,在双方协商一致基础上,华业资本将通过股权收购或业务收购等方式,对恒韵医药股权或其医药流通业务进行收购。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。