关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

机构调研聚焦化工行业 四股或受益腾飞

2018-07-09 07:41:56 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
据上海证券报报道,截至记者8日发稿,沪深两市共有72家公司披露了上周(7月2日至7月6日)的机构调研记录。其中,新洋丰上周接待了27家机构调研,其中包括博时、华夏、鹏华等多家知名公募基金。

(原标题:机构调研聚焦化工行业)

机构调研聚焦化工行业

截至记者8日发稿,沪深两市共有72家公司披露了上周(7月2日至7月6日)的机构调研记录。化工行业成为机构关注的重点,有11家化工行业公司上周接待了机构调研,占比约15%。其中,新洋丰上周接待了27家机构调研,其中包括博时、华夏、鹏华等多家知名公募基金。

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

原基金经理制造史上最大老鼠仓 博时基金受重创恐将遭遇赎回潮(2013-08-05)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。