关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

机构调研聚焦计算机行业 四股或将立于风口

2018-07-16 07:34:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
据上海证券报报道,截至记者昨日发稿,沪深两市共有55家公司披露了上周(7月9日至7月13日)的机构调研记录。其中,立思辰上周共计接待了75家机构调研,成为在调研领域最受机构关注的上市公司,参与调研的机构包括嘉实、富国、易方达等多家知名公募基金。

(原标题:机构调研聚焦计算机行业)

机构调研聚焦计算机行业

据上海证券报报道,截至记者昨日发稿,沪深两市共有55家公司披露了上周(7月9日至7月13日)的机构调研记录。计算机行业成为机构关注的重点,在线教育、智慧城市等领域相关公司迎来机构集中调研。其中,立思辰上周共计接待了75家机构调研,成为在调研领域最受机构关注的上市公司,参与调研的机构包括嘉实、富国、易方达等多家知名公募基金。英飞拓上周接待了32家机构调研,在所有公司中排在第2位。

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。