关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

周四最新重磅公司传闻集锦(10月11日)

2018-10-11 05:13:16 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:利民股份拟筹划重大资产重组

传闻:鲁西化工前三季预增115%-124%

传闻:国祯环保拟定增募资不超10亿元

传闻: 设研院前三季度净利润预增35%-55%

传闻:精锻科技前三季度净利润预增24%-29%

传闻:雄塑科技前三季度净利润预增65%–85%

传闻:宜安科技前三季度净利润预增90%-120%

传闻:万达信息拟发行可转债募资不超12亿元

传闻:吉比特股东和谐成长拟减持不超7.07%股份

传闻:安凯客车拟8000万元参与投资PPP项目公司

传闻:健帆生物披露前三季度业绩预告。公司预计2018年前三季度盈利28,484.40万元-32,553.60万元,比上年同期增长40%-60%。

传闻:中储股份公告,拟以不超过9元/股的价格回购公司股份,回购股份数额不低于1099.9万股(公司总股本的0.5%),不超过2199.80万股(公司总股本的1%)。

传闻:金盾股份10月10日晚间公告,全资子公司金盾风机为示范快堆LOT132A净化机组采购项目的第一中标候选人。项目中标总额为1059.23万元,占公司2017年经审计营业收入的2.28%,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。