关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

涨价题材火了 板块赚钱效应回来了 6股突围

2018-10-11 17:53:06 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

601011

宝泰隆个股资料 操作策略 股票诊断

宝泰隆 601011

宝泰隆新材料股份有限公司是一家集煤炭开采、原煤洗选、炼焦、焦炉煤气制甲醇、煤焦油加氢(试生产阶段)、干熄焦电厂、供热于一体的大型煤化工循环经济企业.公司主要产品为焦炭、甲醇.公司在2006年黑龙江省规模以上工业企业利润50强中排名第23位;2008年4月15日,公司被黑龙江省科学技术厅认定为高新技术企业;2009年12月第九届中国经济论坛上,公司被评为"中国节能减排`二十佳企业`";2010年1月,公司被中国环境报社评为"全国环保优秀品牌企业",同年,公司在黑龙江企业100强中排名第45位。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。