关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-10-15 21:00:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002683

宏大爆破个股资料 操作策略 股票诊断

宏大爆破:导弹武器系统HD-1项目完成首次超声速巡航飞行试验

宏大爆破公告,公司自行投资、自主研制的导弹武器系统HD-1项目在北方某飞行试验基地圆满完成首次超声速巡航飞行试验。HD-1项目尚处于试验验证阶段,后续公司仍需对其技术及产品的适应性、稳定性、可靠性进行测试,待公司取得该项目相应生产和出口许可资质,并与客户签订批量供货合同后,将进行项目扩产,实现批量化生产。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 26 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。