关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

聪明资金大动作!6月连续5日净流入 今日疯狂买入近83亿元!最青睐个股名单

2019-06-10 14:58:46 证券之星

进入6月,北向资金终于结束净流出的局面,连续5个交易日实现净流入。

6月10日,北向资金继续流入A股,截至收盘,今日净流入82.54亿元,其中沪股通净流入51.58亿元,深股通净流入30.96亿元。

这已经是连续第5个交易日,北向资金实现净流入。截至目前,6月5个交易日,北向资金已累计净流入188.87亿元。与5月份净流出超500亿元相比,北向资金对于A股态度可谓出现了180度的大逆转。

北向资金重回净流入,市场何种信号?主力资金流入流出数据实时监测,请立即下载证券之星App免费查看。更多实用诊股小工具已上线,为您的投资助一臂之力。扫描下方二维码快速下载。

实际上,上周4个交易日,也就是在端午节前,北向资金净买入金额已超百亿元。从个股来看,上周4个交易日,一共有34股上榜前十大成交活跃股榜单,其中21股获净买入。

具体来看,金融股获加仓明显,位居净买入前三的分别是中国平安、兴业银行及招商银行,分别获净买入7.48亿元、7.34亿元及4.4亿元。另外,温氏股份、伊利股份、万科A及格力电器获净买入金额均超过1.5亿元。

卖出方面,恒瑞医药本周遭北上资金净卖出金额高达7.01亿元,净卖出金额居首,其次的海康威视、美的集团及牧原股份净卖出金额均超过4亿元。

今天又有哪些个股获北向资金买入?请下载证券之星App查看。扫描下方二维码,或应用商店搜索“证券之星”下载。

北向资金又被称为聪明资金,嗅觉敏锐,擅长根据宏观形势和市场情绪来进行波段操作、逆向操作,是中长线投资者的重要参考。但对于短线,甚至是超短线投资者而言,其意义并不大。而同样是大资金动向观察的窗口,每日龙虎榜数据,更被短线投资者所重视。

证券之星App中,每日的龙虎榜分析,能够满足短线投资者的需求,减少投资者复盘的时间,同时老师专业的观点,也能为投资者提供参考,深受众多股民的喜爱。

现在就下载证券之星App,知名游资席位买入卖出个股情况一目了然,助你快速锁定妖股和龙头股。注意!根据近期龙虎榜数据显示,华泰证券深圳益田路荣超商务中心连续抄底买入一次新股,代码60****,该股是前期强势股,回调后华泰益田路买入,已有二次启动的迹象,建仓时间所属不多,立即下载证券之星App获取完整代码。扫描二维码下载。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。