首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

机构:银行股估值隐含不良率近14% 远超报表披露数据

证券之星 2016-05-24 20:06:04
关注证券之星官方微博:

国泰君安银行研究团队认为,投资者认为的16家上市银行股“真实不良率”为5.5%,其“估值隐含不良率”为13.89%,而报表披露的不良率仅为1.64%。虽不良压力显著,但整体而言,银行不良风险可控。截至2015年末,商业银行资本充足率13.45%,资本净额及核心一级资本都在增加。商业银行贷款损失准备金增至2.4万亿,拨备覆盖率虽迅速下滑但也仍在平均150%的国际高位水平。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-