关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司停复牌公告

2016-11-04 17:51:39 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

三六五网个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

>>>点击这里购买炒股神器

三六五网终止筹划重大资产重组 7日复牌

三六五网公告,公司原筹划收购有盈利能力、有市场优势的优质资产,增强与现有主营业务的协同效应,以提高公司盈利能力和市场竞争力。本次重组涉及的标的资产属于房地产相关行业,公司拟收购标的公司全部或部分股权,计划的交易方式包括但不限于现金、发行股份购买资产。

自筹划本次重大资产重组以来,公司及有关各方积极推进项目进程。但是一方面由于宏观环境出现变动,部分核心条款和交易构架需要进一步深入协商;另一方面由于交易方案的细节牵涉较多,且本次重组交易涉及标的资产的尽调、评估等工作量大且程序复杂,工作周期较长,预计无法在《创业板信息披露业务备忘录第22号-上市公司停复牌业务》所规定的时限内完成本次重组的预案或报告书。

公司决定终止筹划本次重大资产重组,并承诺至少1个月内不再筹划重大资产重组。公司股票将于11月7日复牌。

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。