关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

公告隐现重大利好 周三8股有望突破大涨

2017-01-11 06:40:42 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

中金环境个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

中金环境 预中标10.33亿元生态治理PPP项目

中金环境(300145)10日晚间公告,近日,公司参与了河北清河县清水河区域生态综合治理工程PPP项目投标,2017年1月10日,河北省政府采购网公示了该项目的预成交公告,公司被确定为该项目的预中标供应商,预算金额10.33亿元,占公司2015年度经审计营业收入的53.03%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。