关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-06-12 16:14:14 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

安居宝个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

安居宝:董事长倡议增持期间员工合计买入240万元

安居宝公告,经统计,6月5日-6月7日通过交易系统竞价增持公司股票员工(含子公司)共21人,合计增持26.56万股,增持均价9.03元,增持总金额约239.88万元。据董事长张波承诺,员工6月5日-6月7日净买入的公司股票,在持有12个月届满后仍持有的股票部分,如出现亏损将由张波予以全额补偿。小财注:6月5日-7日,安居宝连续三日涨停,6月5日以来累计涨幅为23.69%。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。