关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

政策力挺智慧健康养老开启万亿市场 五股布局

2017-02-17 07:03:26 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

政策力挺智慧健康养老产业 万亿市场空间待开启

据上证资讯报道,工信部2月16日发布《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》,提出到2020年,建立100个以上智慧健康养老应用示范基地,培育100家以上具有示范引领作用的行业领军企业,打造一批智慧健康养老服务品牌。国泰君安研报预测,中国养老产业2020年将迎来5万亿元的市场空间。银河证券认为,养老产业爆发需要三个条件——需求爆发、政策推进、服务满足需求。目前,养老产业正处于爆发前夜。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。