关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

习近平:努力建设高水平军事科研机构(受益股)

2018-05-16 18:39:50 来源:新华网
新华网 更多文章>>

002465

海格通信个股资料 操作策略 股票诊断

海格通信:10派0.8元 管理层有条件领取分红彰显发展信心

海格通信 002465

研究机构:国信证券 分析师:程成 撰写日期:2018-05-09

新领导层+外部环境改善下,管理层加强自我激励,力创业绩高峰

公司2017年10月以来的订单验证外部环境全面改善。在此背景下,2017年少壮派管理层更换,力争公司有一副新气象,创造一份新辉煌。大股东增持+管理层延迟领取分红,也是股东层面给的一份支持和期望,有利于激励公司全体成员上下一心,再创佳绩。

公司具备多年历史沉淀和技术积累,拥有领先市场地位和份额,子公司实力不俗。看好“补偿性”采购逻辑下公司未来三年的发展,预计公司2018/2019/2020年的净利润分别为5.58/8.15/11.91亿元,对应44/30/21倍PE,维持公司“买入”评级。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。