关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

发改委印发促进乡村旅游发展行动方案 6股爆炸

2018-10-12 17:02:31 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

发展改革委等多部门印发促进乡村旅游发展提质升级行动方案

据发展改革委10月12日消息,发展改革委等部门发布关于印发《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年-2020年)》的通知。

通知全文如下:

关于印发《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年-2020年)》的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局)、自然资源主管部门、环境保护厅(局)、住房城乡建设厅(规划国土委、规划局、规划国土局)、交通运输厅(局、委)、农业(农牧、农村经济)厅(局、委、办)、旅游局(旅发委)、卫生计生委、人民银行上海总部、各分行营业管理部、各省会(首府)城市中心支行、各副省级城市中心支行、市场监督管理部门、银监局:

为进一步促进乡村旅游发展提质扩容,发挥乡村旅游对促进消费、改善民生、推动高质量发展的重要带动作用,国家发展改革委会同有关部门共同研究制定了《促进乡村旅游发展提质升级行动方案(2018年-2020年)》。现印发你们,请认真贯彻实施。

国家发展改革委

财 政 部

人力资源社会保障部

自 然 资 源 部

生 态 环 境 部

住房城乡建设部

交 通 运 输 部

农 业 农 村 部

文化和旅游部

国家卫生健康委

人 民 银 行

市场监管总局

银 保 监 会

2018年10月10日

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。