关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

五大券商下周看好6板块32股

2018-12-07 15:04:39 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

000001

餐饮旅游 行业:中青旅拟受让古北水镇股权 荐4股

类别:行业研究 机构:渤海证券股份有限公司 研究员:刘瑀 日期:2018-12-07

投资建议

近日,中青旅发布公告,拟与珠海嘉伟士杰组成联合体,通过北交所参与受让京能集团公开转让的古北水镇10%股权。公开资料显示,嘉伟士杰的股东为IDG资本的关联方,因此联合体实际上是由古北水镇原股东组成,在股权转让中具有优先购买权。虽然本次股权转让古北水镇对应的估值较高,但由于景区自身条件较好且未来仍有上升空间,因此如能成功受让对中青旅有较为积极影响。整体来看,当前板块估值处于相对低位,且行业增长逻辑并未改变,因此我们维持对行业“看好”的投资评级,仍然建议投资者从时间维度选择个股:长期来看,关注政策导向扶持下的免税行业;中期关注由于供需结构改善以及中端酒店业绩释放带来的酒店行业周期性复苏;短期则建议关注估值已经回落至合理区间且符合市场风格的的优质个股。综上,我们推荐中国国旅(601888)、首旅酒店(600258)、宋城演艺(300144)以及广州酒家(603043)。

风险提示

突发事件或不可控灾害;宏观经济低迷;行业重大政策变化;国企改革进展不达预。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。